МУП Копейские электрические сети

Уважаемый Алексей Игоревич!

От имени МУП «Копейские Электрические Сети» благодарю коллектив ООО «Челябинский Завод Электрооборудования» за взаимовыгодное сотрудничество. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей компанией, профессионализм Вашего коллектива и наши добропорядочные партнерские отношения. Выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов, а также на дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной работы.

Настоящим письмом сообщаю, что поставленная Вашей организацией для объекта «Торговый комплекс «Янтарь» в г. Копейске комплектная двухтрансформаторная подстанция наружной установки 2КТПН-БПКК-400/Х/0,4-У1 была осмотрена и проверена специалистами нашего предприятия и в настоящее время оборудование включено в электрическую схему МУП «КЭС», работает стабильно, сбоев в работе нет.

Претензий к качеству сборки и комплектности 2КТПН-БПКК-400/Х/0,4-У1 не имеем. Все заказанное оборудование поставлено в срок с соблюдением всех договорных условий.

Мы благодарим коллектив компании ООО «Челябинский завод электрооборудования» за добросовестное выполнение поставленных перед ним задач и рекомендуем их как надежных и профессиональных партнеров.

Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!

И.о.директора МУП «КЭС» Н.И Согрин

Смотреть все отзывы