Челябинский завод электрооборудования примет участие в проектах в ЯНАО

20 сентября 2023
ТОП-менеджеры Челябинского завода электрооборудования в эти дни работают на Промышленно-энергетическом форуме TNF-2023 в Тюмени.

Промышленно-энергетический форум TNF — главный форум России, объединяющий профессионалов энергетических компаний. На своей площадке он ежегодно собирает почти 9 000 участников – игроков нефтегазового рынка России.

Уже в день открытия Челябинский завод электрооборудования провел ряд встреч с проектными и подрядными организациями и Ассоциацией «Нефтегазовый кластер». По части из них уже сейчас намечены дальнейшие шаги по сотрудничеству.

Есть и конкретные договоренности – определен пилотный проект, по которому ЧЗЭО начинает сотрудничество. Это крупный спортивный объект федерального значения, и задача завода обеспечить его энергетическим оборудованием – трансформаторными и распределительными подстанциями, прочим  электрощитовым оборудованием и котельной. Участие в этом проекте поможет компаниям Тюменской области и участникам «Нефтегазового кластера» лучше узнать челябинского производителя, а заводу – расширить рынки сбыта.

Михаил НЕДОВОДИН, руководитель отдела технического маркетинга ООО «ЧЗЭО»: «Посещение таких крупных отраслевых мероприятий в первую очередь помогает расширить круг контактов. По сути, это редкая возможность напрямую пообщаться непосредственно с руководителями крупных предприятий-заказчиков нефтегазового комплекса. Сотрудничество и совместная работа с отраслевыми и территориальными ассоциациями компаний позволяет значительно повысить качество и эффективность проводимых встреч, достигая продуктивных результатов и договоренностей».

Форум продлиться до 21 сентября – на его закрытие приедет Алексей Камынин, директор Челябинского завода электрооборудования, чтобы продолжить переговоры с новыми партнерами и ассоциацией «Нефтегазовый кластер».