Экскурсия студентов монтажного колледжа на производственные площади завода

20 ноября 2014

Челябинский завод электрооборудования за свою четырехлетнюю историю не только зарекомендовал себя как надежного поставщика электрощитового оборудования, но и утвердил себя как надежного работодателя, активно сотрудничающего с  профессиональными учебными заведениями города Челябинска.

Так, например, 13 и 14 ноября студенты Челябинского монтажного колледжа посетили наш завод в рамках экскурсии с подробным рассказом о производственном цикле и знакомством с основной линейкой продукции завода. В ходе этой экскурсии студентам были продемонстрированы производственные мощности предприятия, представлен порядок сборки элекрооборудования, а на примере конкретного образца камеры КСО (Камеры Сборной одностороннего обслуживания), учащиеся смогли наглядно увидеть работу данной ячейки, узнать о её предназначении и техническом функционале.

Так же учащимся были представлены экспериментальные разработки технического и конструкторского отделов и образцы продукции заводов, официальным представителем которых является ООО «ЧЗЭО».

В завершении экскурсии студенты и их руководитель задали свои главные вопросы, касающиеся условий труда, возможного трудоустройства выпускников и возможности прохождения практики на нашем предприятии.