Продукт ЧЗЭО стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России»

13 декабря 2018

Вчера, 12 декабря, в банкет-холле «Аттимо» состоялось награждение Номинантов конкурса «100 лучших товаров России». 19 организаций региона были признаны победителями федерального этапа конкурса. Предприятия, выпускающие востребованную и качественную продукцию, были отмечены дипломами. Среди них и Челябинский завод электрооборудования, выставивший на конкурс камеру сборную одностороннего обслуживания КСО-217. Камера также получила почетный статус «Новинка года».

Конкурс «100 лучших товаров России проводится Росстандартом и ФБУ «Челябинский ЦСМ» при поддержке Госстандарта России и Президиума Академии проблем качества. Он  образовался в 1997 году с идеи «как отыскать по всей России самые лучшие товары и рассказать о них тем, от кого зависит присутствие этих товаров на рынках по всей стране». Каждый год конкурс развивается, и критерии оценки товаров становятся все жестче. В этом году критериями оценки конкурса стали не только качество, безопасность и потребительские свойства товаров, но и характеристики производства по системе управления, внедрению энергосберегающих технологий, показатели ресурсоэффективности и экологичности, маркетинговой политики.

Товаропроизводители, чьи товары стали Лауреатами и Дипломантами Конкурса, получили право использовать логотип Программы «100 лучших товаров России» в рекламных целях и размещать его в документации и на упаковке конкурсной продукции в течение 2-х лет.

Кроме того, Руководитель отдела продаж ЧЗЭО Алексей Дергунов был удостоен почетного знака «Отличник качества».

С дипломами и декларацией качества Вы можете ознакомиться здесь.