ЧЗЭО принял участие в стратегическом слете «Лидеров производительности»

5 августа 2022

В конце июля на берегу Москвы-реки на площадке White Park New Riga Bay прошла стратегическая встреча выпускников программы «Лидеры производительности».

Мероприятие было посвящено стратегическому проектированию сценариев ближайшего будущего и совместной выработке решений по росту бизнеса в новых условиях.

В слете "Лидеров производительности" принял участие директор Челябинского завода электрооборудования Алексей Камынин. Напомним, что в начале этого года Завод стал участником государственной программы "Лидеры производительности", которая реализуется Всероссийской академией внешней торговли по заказу Министерства экономического развития Российской Федерации.

Так, в рамках встречи у выпускников была возможность обменяться друг с другом опытом по решению задач в современных реалиях. Вопрос поддержки российского бизнеса активно обсуждался участниками совместно с Максимом Решетниковым, министром экономического развития России.

Мероприятие послужило отличной площадкой для получения новых знаний, обсуждения сценариев будущего и принятия управленческих решений, которые необходимы для увеличения производительности отечественных компаний.

"Лидеры производительности" – уникальная программа, основанная на передовых мировых компетенциях, необходимых руководителю в условиях динамических изменений для сохранения потенциала роста производительности труда.

Источник фото: https://vk.com/liderypro