Холдинг МРСК завершил перепрограммирование приборов учета электроэнергии

24 ноября 2011

Холдинг МРСК завершил перепрограммирование приборов учета электроэнергии

В операционных компаниях ОАО "Холдинг МРСК" полностью завершена работа по перепрограммированию современных счетчиков электроэнергии на собственных объектах, а также счетчиков электрической энергии, находящихся на обслуживании МРСК/РСК.

Данная работа была организована в Группе компаний «Холдинг МРСК» в централизованном порядке на безвозмездной основе по всей территории присутствия МРСК/РСК в соответствии с приказом Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 3 июня 2011 г. "Об исчислении времени" №107-ФЗ, отменившего переход на "зимнее/летнее" время.

С целью исключения рисков возможных сбоев работа была начата заблаговременно. В период с мая по август текущего года специалистами ОАО "Холдинг МРСК" были проведены консультации с производителями современных приборов учета электрической энергии, что позволило завершить работы своевременно.

Источник Холдинг МРСК