С Днем металлурга!

17 июля 2020

Дорогие друзья, уже в это воскресенье, 19 июля, вся страна будет отмечать прекрасный профессиональный праздник – День металлурга!

«Для нашего завода этого профессиональный праздник имеет огромное значение,треть наших Заказчиков – это металлургические компании, - комментирует коммерческий директор ЧЗЭО Владимир Лоскутников – кроме того, все наше оборудование, которое мы производим, содержит металлы».

Важность этой сферы деятельности в развитии человечества сложно переоценить, ведь некоторые из профессий в металлургической отрасли существуют на протяжении веков. Археологические находки свидетельствуют, что человек научился обрабатывать металл еще в пятом-шестом тысячелетии до нашей эры. Еще в античном мире возникло представление о трех веках человечества – каменном, бронзовом и железном, – что лишний раз подчеркивает значимость металлов для развития общества, а также говорит о древней истории металлургического искусства.

Сегодня День металлурга празднуют – и это не преувеличение – сотни тысяч человек в России и за рубежом. И мы хотим поздравить Вас с этим замечательным праздником. Пожелать успехов во всем, грандиозных строек, реализации самых смелых проектов и развития в работе и жизни в целом.

С Днем металлурга,