Отзыв от АО «Саткинский чугуноплавильный завод»

Уважаемый Алексей Игоревич!

Я работаю в АО «СЧПЗ» уже более 5 лет и все это время на нашем предприятии идет строительство: сначала достраивали Аглофабрику, затем с «нуля» новую ТЭЦ, а на днях был запущен энергомост, связывающий две производственные площадки. Из всех подрядчиков на этих стройках мне особенно хочется выделить Челябинский завод электрооборудования.

С чем это связано? В первую- очередь с высоким профессионализмом Вашей команды, начиная от коммерческого директора и кончая рядовым электромонтажником. Любая стройка таит в себе множество технических и организационных проблем, не всегда предусмотренных договором. Но работая с ООО «ЧЗЭО» я не испытываю чувства тревоги, т.к. знаю, что оговоренный объем работ и поставки электрооборудования будет выполнен точно в срок и без претензий по качеству. При появлении первых проблем я был приятно удивлен оперативностью их решения со стороны Вашего предприятия: сразу же незамедлительно подключаются все службы (проектировщики, специалисты по маркетингу, сметчики, менеджер по сопровождению проекта, инженеры), предлагается сразу несколько путей решения. Так в частности было при пуско- наладочных работах на новой ТЭЦ, когда даже немецкие инженеры отметили высокий уровень профессионализма Вашего наладчика РЗиА Асватова В.А.

Во- вторую очередь хотел бы отметить ответственность Вашей команды, всегда готовой выполнить поставленные нами (как заказчиком) задачи с надлежащим качеством и точно в срок, невзирая на погодные условия (монтаж нашего энергомоста не прерывался Вашими монтажниками даже в тридцатиградусный мороз  с ветром), курс доллара и пандемию. В частности Ваш сметчик Ремез Мария добровольно работала над нашей сметой даже вечером в свой собственный день рождения. И это не единичный случай, а скорее всего это является нормой для Вашей компании.

В – третьих я считаю нужным выделить способность Вашей команды предугадывать грядущие технические тренды в энергетической сфере и предлагать нам как заказчику сбалансированное техническое решение по оптимальной цене. Так произошло например, при поставке ГРУ-6 кВ и осуществлении ретрофита ГПП высоковольтными ячейками Вашего производства, когда мы получили современную высоковольтную ячейку с немецким выключателем Siemens по цене как у китайских производителей. Особую роль при этом сыграла работа Вашего коммерческого директора Лоскутникова В.Л. и начальника отдела продаж Дергунова А.Г. в ходе обсуждения оптимальной конфигурации данных высоковольтных ячеек с ними я впервые увидел, чтобы не технические специалисты так хорошо разбирались в технических нюансах.

Все оборудование изготовленное/ поставленное/ смонтированное/ налаженное Вашими специалистами работает исправно, что позволяет мне заявить что ООО «ЧЗЭО» является надежным поставщиком современного электрооборудования. Надеюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество с Вашим предприятием будет продолжаться в исключительно позитивном роде. Желаю Вам и Вашей команде стать безусловным лидером российского электротехнического рынка!

Заместитель главного энергетика                                                            В.В. Михайлов

по ремонтам и энергоэффективности

Смотреть все отзывы