Делегация ЧЗЭО посетила Middle East Energy

14 марта 2023
Делегация Челябинского завода электрооборудования посетила международную выставку энергетической промышленности Middle East Energy, которая прошла с 7 по 9 марта в городе Дубай, ОАЭ.

Мероприятие собрало более 25 000 профессионалов энергетической отрасли со всего мира, чтобы изучить последние достижения в области энергетических продуктов и решений. Впервые Middle East Energy состоялось 47 лет назад и сегодня она прочно заняла свое место как событие мирового значения в области энергетической промышленности.

В экспозициях выставки MEE были представлены 400 секторов электротехнической и энергетической продукции пяти основных направлений: электрогенерирующего, осветительного, электротехнического и энергосберегающего – возобновляемых источников энергии, атомной энергетики и водных технологий.

В рамках выставки ЧЗЭО определил возможности сотрудничества и перенятия опыта зарубежных компаний в развитии энергетической отрасли России.